ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:

Трамп против Клинтонши.

Да мне они оба не нравятся, хотя вряд ли мое мнение кого волнует.

Ну, ценные бумажки у меня слегка похудели по результатам выборов - это грустно, но переживем
Ну, европейские и российские корреспонденты истерят и кликушествуют,  это -то переживем ещё легче.
Наши израильская левая пресса и радио, совершенно потеряв чувство меры и рудименты совести. рыдают по шокированной  и погибающей Америке, хотя эта самая Америка вполне конкретно выразила своё мнение, и "шокирована" лишь малая её часть.
Шокирована - потому что СМИ ,кликуши и интриганы, политические  параноики  под лозунгом "Трамп - катастрофа", намеренно искривляли истинное положение вещей и подменяли на  желаемое, зомбируя головы голосующих и фактически пиаря Клинтон.
Интересно бы знать, уйдёт ли в отставку от позора хоть один корреспондент, редактор газеты, ведущий радиопрограммы, политический обозреватель, директор института социологии?

А в остальном -что будет, " будем посмотреть", очень многие моменты  в речах Трампа меня настораживают и пугают. Но в любом случае это лучше фальшивой гнилой Клинтонши,

Я тут просто историю хотела рассказать коротенькую, давнюю, с Америкой никак не связанную,  но вспомнившуюся в процессе американской предвыборной гонки.

Мой свёкор, в отличие от меня, человек высокообразованный и дюже умный,  бывший академик, профессор гео-физики по совокупности работ, автор многих трудов,  изобретений и  т.п, после развала совка подал свои документы в некий  университет в ЮАР, эта страна - геологический клондайк.
Ответили ему устно, но очень честно: вот "будь ты хоть негр преклонных годов",  а при этом  желательно голосексуалист, больной спидом - с руками бы тебя оторвали на эту должность, а так - извини.
Такая вот демократия и расизм  наоборот.

Со свекром всё отлично, работает в Германии, не в этом дело.

Дело в том, что у республиканцев есть очень многое, чему я несомненно симпатизирую.
И хотя Трампа трудно назвать харизматичной личностью и опытным политиком, и это ещё самое мягкое, что я могу о нем сказать, - я за Трампа.Он называет вещи своими именами, а не жеманно прикрывает  их демократическими краснобайством.


PS Если честно, я бы и за Карабаса Барабаса проголосовала , если бы наши левые подлецы были против.
Subscribe

  • (no subject)

    Мой любимый друг и безотказный помощник Робик cтал резко сдавaть: двигается медленно, неуверенно, глаза плохо видят, - не замечает препятствий,…

  • Будни нашего дурдома.

    На балконе стоит Вофка со сломанной ногой, рядышком на перилах сидит скворец Сильвер Сидоров со сломанной лапкой, оба скворчат и голосят, каждый…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments