ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

Ностальгическое ф/б навеянное.

Когда-то я работала на одном средней руки заводике, не буду уточнять его название, да и заводик этот лет пять назад  переехал в другое здание  и значительно похорошел и преуспел, не в этом суть.

  Оффисы располагались над цехами; мой кабинет был последней  комнатой по корридору, который заканчивался уборной и малюсеньким закутком-кухонькой без дверей.
Особенности местной архитектуры были таковы, что окна моего кабинета на втором этаже  выходили в сторону цеха, и как раз под ними проходила линия химических покрытий повышенной вонючести и ядовитости, так что окна эти всегда были наглухо закрыты и для верности заклеены по всем стыкам скочем.

Вентиляция комнаты осуществлялась с помощью центрального кондиционера, тоже весьма витиевато устроенного: воздух поступал не напрямую, а  третьей производной из двух предыдущих помещений, то есть из находящихся в братской близости  уборных и кухоньки, на которую открывалась дверь кабинета.

В цехах были и своя большая уборная и столовая, но рабочие считали своим долгом в  борьбе за демократию ходить именно в эту крошечную инженерную двухместную уборную, найти там успокоение на некоторое время, а потом спешили пополнить похудевший за время сидения организм чашечкой растворимого кофе с молоком там же, на кухоньке.

За пять лет моей плодотворной работы на этом заводе у меня появились зачатки мизонтропии, которая сильно развилась в последующие годы, а также выработалась совершенно четкая ароматическая связка-ассоциация  "говно = кофе с молоком" , и  даже много лет спустя я не смогла полностью от этой травмы избавиться.
Сейчас , с помощью специалистов и сильных психотропнеых средств я уже довольно спокойно нахожусь в компании людей, пьющих  растворимый кофе с молоком, но принять этот напиток внутрь я до сих пор затрудняюсь, хотя я страстный кофеман.

 И вот вчера я увидела нижеприведенный ролик  и убедилась, что мои природные инстинкты верны. Неиспорченные рекламой и общественным питанием животные имеют те же ассоциации.
Убедитесь сами:   мнение кота о растворимом  кофе с молоком:
https://www.youtube.com/watch?v=Kq05q-J2weE
Tags: КОТЕНОЧЕК, пост-рабочее, трёп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments