ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

Как мои дела?

- Милочка, Вам водки или самогона?
- Ну прям не знаю, всё такое вкусное...



Кинозапой у меня почти что закончился, так, осталось кое-что неважное пересмотреть да дождаться очередной серии Костюмов, или Исков, или Судопроизводства - я честно не знаю, как это перевести, suits


Про испанский и гитару я уже писала, да? Ну так они упираются, не лезут в горло  и попадают в дыхательные пути, их я буду жевать ещё очень долго и тяжко, это хроническое,
Зато нашлось куча новых игрушечек, и все такие вкусные! Не знаю, с какой и начать, наверное, буду хавать все параллельно

Из новенького, аппетитного:

«Выбор катастроф»   Айзека Азимова,
"Книгоедство" Александра Етоева, с   заглядыванием  во все упоминаемые там книги, факты и  и имена.
Темура и вся неиисякаемая инфа, на которую она отсылает: Илья Рипс, Майкл Дроснин, различные шифровальные таблицы, магические квадраты, добравшиеся из Китая аж до Саграда де Фамилия,  -  бесконечность увлекательных до визга вещей ,

Нет, я не сбрендила, это все невероятно интересно, гораздо круче детективов, и отношусь я к этому, как к игре.
Я вообще неспособна на фанатизм, религиозность , мистицизм, миссионерство, обсессивную любовь  и проч., точно так же, как физиологически не аддиктивна к алкоголю, никотину...могу курить, а могу и нет, меня это совершенно не напрягает, не создается привыкание,  Сильные наркотоки. впрочем, никогда не пробовала, вероятно в силу всё той же физиологической неспособности вляпаться во что -то в головой, до сноса крыши. Возможна, я просто слишком холодная и ленивая, и слава богу.

Ну, ещё royallib никто не отменял,
и ещё ждёт меня стопка старых книг на выброс, которые надо на прощанье перечитать,
и  толстенная книжка " Свободный мир" на иврите, заставляю себя читать хоть по одной главе в день, не корысти ради, а токмо чтобы язык не забыть.


Каждое утро перед уходом на работу заботливый Вова спрашивает, каковы мои планы на день, - волнуется, чтобы я в одиночестве не заскучала-задепрессовала.

Вот чудик! Да я о такой скуке мечтала всю жизнь, глаза вот только жалко, без сил в девять вечера засыпаю!

Хотя общения мне и в самом деле недостает, никто в наши малые мигдали в гости не приезжает... но зато я бодро ссорюсь с окружающими в жж. Вернее, они со мной, что тоже немалое развлечение.

Зайчик мой иногда бодрит, но всё не то, не то. Лека уехал на две недели за границу, так что Зайчик тих и печален , сидит в своей комнате почти не вылезая, лишь слегка кучей грязного белья на полу подпахивает. Никакого экшена!


РS  Вова  меня поправил. Оказывается, он  смотрит по утрам перед работой на мою довольную рожу не заботливо, а завистливо, и спрашивает про планы, только чтобы знать, брать мою машину или нет, а за меня он не волнуется категорически.

Такой правдивый, блин.
Лучше бы соврал. Я же умная женщина, сама всё за него придумаю
Tags: дела семейные, книги-театр-кино-др
Subscribe

  • Будни нашего дурдома.

    На балконе стоит Вофка со сломанной ногой, рядышком на перилах сидит скворец Сильвер Сидоров со сломанной лапкой, оба скворчат и голосят, каждый…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • (no subject)

    Началось все, конечно, с парашюта. Ему сказали - NO WAY! люди с весом более 105 килограмм к прыжкам с парашютом не допускаются. Обидно, да? И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments