ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

" Дом в Париже"

Посмотрела душервущий " Дом в Париже" .
Недолюбленные родителями дети проносят эту травму через всю жизнь, суицид родителей безнадежно калечит детские судьбы, делает их лузерами.

Это ни капли не преувеличено в фильме , мне довелось с болью в серде наблюдать такое в жизни, К сожалению, такие травмы неизлечимы.


Так что фильму - верю.
Вот только понять не могу :  если в семейной жизни так хреново, что женщина совершает одну за другой попытки убить себя, - не несчастная соблазненная служанка в средние века, а замужняя, вполне материально состоятельная современная женщина,- то неужели мысль о разводе никогда не приходила ей в голову?

Вероятно, депрессивность заложена в ней изначально, несчастный брак либо любая другая беда просто подталкивают лавину. А дети получают подарком и генетическую депрессию, и пожизненную обиду, они слабее остальных, изначально сломленны.
Это так больно, так  несправедливо.

И как же меня бесят разговоры о равенстве возможностей! Нет и быть не может никакого равенства. Люди рождаются здоровые и больные, умные и глупые, богатые и бедные, желанные и нелюбимые. Равенства нет даже в зародыше

Tags: книги-театр-кино-др, трёп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments