ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

Не понимаю

http://cursorinfo.co.il/news/world/2016/06/06/-ezidok-sozhzheni-v-irake-za-otkaz-ot-seksa/

В иракском городе Мосул боевики ИГИЛа заживо сожгли 19 женщин-езидок. По словам местного активиста Абдуллы аль-Маллы, женщин публично сожгли в железных клетках за то, что они отказались заниматься сексом с боевиками ИГ.

«Сотни людей стояли и смотрели на их казнь, — передает Lenta.ru слова аль-Малла. — Не было никакой возможности спасти их от расправы».

Тысячи езидок попали в плен к исламистам, когда боевики ИГИЛа захватили город Синджар на северо-западе Ирака в августе 2014 года. Многих из них террористы используют в качестве секс-рабынь, жестоко расправляясь с теми, кто отказывается вступать с боевиками в половую связь. Так, 20 апреля 2016 года были казнены 250 женщин, пытавшихся избежать насильственного участия в «секс-джихаде»
---------------------------

И вот Европа принимает беженцев - страдает от беженцев - митингует и возмущается беженцами - устраивает беженцев по квартирам - по лагерям или устраивает беженцам погромы
И зачем?
Есть каннибальская организация ИГИЛ, а вернее, ДАИШ, создананая  остатками террористов Аль-Каиды после разгрома в Ираке. Сейчас две группировки (Джабхат ан-Нусры  и ДАИШ) конкурируют между собой за влияние.

Это зверюги, нет, гораздо хуже зверюг, просто нелюди, сжигают людей живьем в клетках, отрубают головы, насилуют, пытают.

Вместо того, чтобы обьединиться и уничтожить этот человеческий мусор ( я имею в виду обе организации, это две стороны одной монеты) - Европа пытается пристроить убежавших, среди которых, кстати, немало " засланных казачков" из тех же организаций, и рискует собственными гражданами.

Обьясните мне, темной, а не лучше ли  миру  начисто убрать, да-да, напалмом, физически стереть с лица земли, уничтожить, как штаммы холеры или тифа, всех этих ДАИШЕЙ  и их производные,  и вернуть всех беженцев обратно домой?

Tags: война и мир, не понимаю/ют
Subscribe

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • (no subject)

    Началось все, конечно, с парашюта. Ему сказали - NO WAY! люди с весом более 105 килограмм к прыжкам с парашютом не допускаются. Обидно, да? И он…

  • О волшебной силе кофе.

    Или о волшебной силе любви к кофе, я еще не решила точно, как назвать мой опус, но то, что кофе дает человкеу необыкновенную энергию, силу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments