ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

О непостоянстве женских чуйств - хваст

В Тойотой Короллой я прощалась без слез. Бай- бай, Тойка, как ты мне надоела со своим бестолковым роботом и шеедробительным креслом.
Фордик - Фокус был  другом, просто от сердца отрывала, когда расставалась.

 Серьезный, надежный, верный. Пусть не большой интеллектуал и не весть какой красавац - но родная душа. Как старый добрый друг  или большая любимая собака, как -то так. До сих пор тебя помню и люблю.
Хонда, - девочка, избалованная, капризная восточная красотка . темно-сапфировая, со злыми роскосыми глазами, хищной мордой - резкая, коварная.  Тонконогий скакун благородных кровей. Может и укусить, и лягнуть, и сбросить, но когда бежит - как бежит! Летит! Наслаждается скоростью!
Гоняла я нa ней нещадно, и не было случая, чтобы кто -то обошел нас на крутом подьеме, оторвался на светофоре, обогнал. Легонькая, изящная, она 160 шла, как другие 90, только зазеваешься - уже за 150!
Но вредная ужасно. Kомпьютером с ума сводит, фары перегорают в самый неподходящий момент, обе одновременно, что характерно. Какую нибудь лампочку на голову уронить на повороте, или   при низкой посадке и дряном  обзоре заляпать заднее стекло под крылом и боковые стекла, которые оконной резинкой не моются, так  , чтобы видимости  не было вообще - это у нее любимая игра, шалит она так.

А шуметь на скорости? А дребезжать, нарочно , всем подряд? а низкопрофильные колеса дырявить без конца? Низким носом бодать бордюры?
Из каждой царапины делать драму, трагедию, демонстриривать жестокие побои, если чуть ее заденешь   - скандалистка, истеричка, актриса! Женщина :)
Много она попила мне крови - но гораздо больше  дала минут какого -то залихватского, адриналинового счастья, когда ручку на себя - и все, взлетаешь, и спинка сидения буквально толкает тебя в спину, и никто даже и не пытается с тобой гоняться.
Есть  у нее такая маленькая прикольная точка S , она от нее заводится мгновенно. Темпераментная, как гурия .
Прощай, Хондочка, норовистая моя подружка. Спасибо тебе - ни одной аварии; из самой поганой ситуации ты всегда могла увернуться, убежать, дразнясь и посмеиваясь Легконогий ты мой злой ангел.
Пусть тебе будет хорошо с новым владельцем, ты ведь уже не так молода , как раньше, пусть он тебя бережет и не так гоняет, как я. И пусть при чинныx 90 км/h ты иногда тихонько вздохнешь и вспомнишь, как мы с тобой когда -то ссорились - и летали!
Здравствуй, мой - как тебя назвать?
Не знаю пока, мы только сегодня встретились, серебряный ты мой, изумруд ты мой яхонтовый .
Вофка забрал меня  с работы и сам вел тебя  всю дорогу, не дал мне даже попробовать. Правда, проскочил два перекрестка, фиг тебя остановишь, ты парень с характером. Мальчик. Самец.

Большой, широкий, тяжелый, четырехприводный. На Вофку чуть смахиваешь,  крупный, коренастый,  но чуть низковат.
Мы еще не знакомы , нам надо друг к другу привыкнуть и притереться, но ты меня уже приятно удивил.
Оказывается , парковаться задом - это сплошное удовольствие, если понять, что офигительно красивое кино, которое ты мне показываешь - это задний вид.
Тойотка   мне такую картиночку  рисовала,  - фильм ужасов,  я за три года раза три только задом осмелилась парковаться. Носом в любую щель влезала, просто как таракан, а задом - страшно, не видно ничего, стояночное место кажется кривым и узким, как щелочка в мышеловке.
А здесь - вьезжай себе , Любочка, стоянка увеличена, распахнута, как обнимющие руки, расчерчена; кажется, что соседние машины специально для меня по краям растолкали, чтобы мне вьезжать было комфортно.

И музычка такая ненавязчивая подсказывает: ты чуть вправо  взяла многовато , чуть влевo, с натива слегка сошла. Заботливый.
А кресло, кресло! Наконец я могу далеко отодвинуть соседнее с водителем кресло, откинуть спинку и водрузить ноги на торпеду, не пачкая стекло - любуйся весь мир на мои грязные пятки, это я, мышонка в коробчонке, в джипоне еду!
Могу и вообще улечься , как в поезде, сбылась мечта идиотки - удобно спать в машине под ночную музыку и дождь.
Правда, для этого нужно зимы дождаться.
Как же меняется психология человека в зависимости от финансов. Еще вчера я едва ли ни ненавидела всех владельцев джипов .
Hу что эти толстожопые еле-еле ползут в левом ряду, тяжелые, неуклюжие, всю видимость закрывают.
Кыш, буржуи! Один паразит едет, две тонны гонит, столько бензина жрет - про окружающую среду бы подумал!
А сегодня еду ноги кверху, высоко, удобно, обзор прекрасный, так все красиво под этим углом, так свободно, - и думаю : ну не так уж это и плохо- джип.
Даже очень неплохо. Даже хорошо.
Может, его   Джинни   назвать? Или Силвер  - Сильвик? Он серебряный.
Tags: дарёный конь
Subscribe

  • (no subject)

    Пэт Конрой Принц приливов

  • (no subject)

    Из последней просмотренной чернухи - фильм "Перелетные свиньи" с Сасоном Габай. Смешно и очень грустно

  • (no subject)

    Фильмы Виктора Шамирова. "Упражнения в прекрасном" "Со мною вот что происходит" "Большая секунда"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • (no subject)

    Пэт Конрой Принц приливов

  • (no subject)

    Из последней просмотренной чернухи - фильм "Перелетные свиньи" с Сасоном Габай. Смешно и очень грустно

  • (no subject)

    Фильмы Виктора Шамирова. "Упражнения в прекрасном" "Со мною вот что происходит" "Большая секунда"