ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:
Едва постанула предыдущий крик души, как позвонил Марик, друг с прошлой работы.
Перетерли последние события и проблемы, его и мои, и вот он рассказывает: жена ему постоянно подсовывает литературу  типа фен-шуй для психики, о том, как надо отвлекаться, иметь хобби. думать о вечном и прочую хню.
А Марик такой-же работаголик, как и я, еще похуже - я мелкая сошка, а на нем целый завод держится, да ему еще и семью кормить, трое детей и жена дизаинер- любитель.
Ну так ему жена в туалет подложила очередную книгу , что для блаженного состояния души необходимо каждый день хотя бы 10 минут в день делать что-то новое.
Вот Марик и спрашивает - как  я думаю, что нового он может сделать за 10 минут в туалете перед работой?
А я ему говорю: изучить новyю спецификацию или новyй вопросник NADcap.
и купить новый держатель для туалетной бумаги с подставочкой для телефона, китайцы как раз производство наладили, тогда ему жена сможет это душещипательные книги сразу на телефон скидывать
И мы истерично проржали пол часа
А потом позвонил Чарлик и сказал, что он мне высылает мой компьютер домой ( я на больничном второй день), а то мир перевернется.
И вот я и думаю, какую же битву мне придется выдержать, чтобы меня наконец уволили
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Как я свой комп чинила, рассказать? Поcтараюсь без мата. Дело было так. Мой комп рехнулся: вдруг перестал печатать, открывал совсем не те окна,…

  • (no subject)

    Наблюдала на днях, как огромный черный крокодил, прикидывающийся собакой моего сына Томиком, развлекается. В середине большого салона стоит…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment