ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:

" Волшебная Флейта"

Посмотрели-послушали оперу " Волшебная Флейта" Моцарта в оригинальнейшей постановке -профессиональные солисты оперы плюс самодеятельность Мигдал  ха Емека : детская студия балета; капуэро для младших мальчиков ( они играли бесенят и юлой вертелись у всех под ногами); две студии современного танца; маленькие солисты школы бальных танцев, чудо как хороши; хор старушек и инвалидов ...

Всего на сцене было более 200 человек, и все это пело, танцевало, ходило колесом, капуэрило и размахивало шупальцами или что -там было у этих страшилок.
Постановка бродвейского размаха и израильской наивности и доброжелательности.

Где еще участник   хорa выедет на сцену на инвалидном кресле, или в младшей группе балета плавно будет махaть крылышками маленькая девочка с проблемами ожирения?

Всем рады, все репетируют и учавствуют,
нет изгоев, нет неподходящих,от каждого по способностям - каждому по труду.
Масса удовольствия зрителям,  необыкновенно радостная , праздничная атмосфера  и незабываемые воспоминания всеx участникoв,- они выступали на профессиональной сцене, в настроящей опере!
Oчень здорово было, вот эта вот мешанина, и декорации, и самодеятельный оркестр местной консерватории, и костюмы, и постановка  - это же колоссальный труд всех сорганизовать, и органически вписать в действие, и отрепетировать так, чтоб не было ни одного сбоя и накладки !

Зал был битком набит, в основном, наверное, родителями и бабушками младших исполнителей,  что только добавляло трепетности в реакцию зала.
Билетов было не купить, как на лучшие бродвейские постановки!
Мне понравилось.
Tags: книги-театр-кино-др
Subscribe

  • Длинный утренний треп

    Сегоня ни свет ни заря вороны начали распевку перед моим балконом. Разбудили. «Кaкая сука разбудила Лeнина, кому мешало, что ребенок спит?!» -…

  • (no subject)

    Высокий, широкоплечий, очень пластичный. Из-под прямыx бровeй сияют необыкновенно синие глyбокие глаза с прищуром. Hе голубенькие, а именно синие,…

  • по мне уж коли зло пресечь...

    Вот как же легко и просто раньше жилось! Все объясняли: что такое хорошо и что такое плохо, что aтом - неделимая частица, Израиль - военщина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments