ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:
Жизнь, как избушка Бабы Яги, поворачивается то к лесу задом, ко мне передом, то наоборот. В последнее время все чаще - задом именно ко мне.
Не стану перечислять  нон-стoп неприятности, которые с регулярной периодичностью стрясаются со мной сами собой, без особой причины. Но Это крокодильство со мной не стряслось, я , сама себе злобный папа Карло , это устроила, сеичас даже уже и не помню зачем. Так, взбрело.
Взбрело мне сделать себе новенькие пухленькие губки, хоть мне Анджелина Джоли ужас как не нравится, надеюсь, её мое мнение никак не  заденет.
Ну не нравятся мне губастые и пучеглазые женщины, никогда не нравились!

И вот с этим " не нравились" я отправилась к косметичке сделать меня губастой, как  рыба – наполеон. Слава богу, еще не придумали   такое средство, чтобы сделать мои маленькие глазки пучеглазыми, ну разве что попасть под паровой каток, а то быть бы мне рыбой окунем .
Не буду засорять интернет моими страданиями в ходе тутуирирования губ, это офигительно извращенный, больной и кровопролитный процесс, на протяжении которого я лежала с закрытыми глазами и неприрывно себя спрашивала, какого фига я я эти мучения на свою голову придумала да еще за деньги.
Когда  пытки закончились,  из- зеркала  на меня глянуло отчаянными глазами смертельно бледное вытянутое лицо Пьеро с огромным, размалеванным от щеки до щеки алым ртом .
" Человек, который смеется"  красавчег  по сравнению с этим грустным клоуном.
- Ну просто ягодка. Цвет  совеpшенно естественный, твой,  - похвалила результат косметичка,  -Три дня не есть, не чистить зубы, не целоваться.
Я покивала, поскольку лишилась дара речи , и поехала домой, на светофорах пряча лицо в ладони, чтобы не перепугать водителей соседних машин своим кровавым ртом вампира  и не создать аварийную ситуацию.
Хоть организовывай движение евреиских женщин за ношение паранжи!
Не целоваться - это легко, я уже не помню, когда целовалась. Не кушать - тоже отличная идея, хотя кушать я как раз очень даже могу, с таким-то ротищем так просто жрать.
Придя домой, я сразу строго предупредила : кто скажет хоть слово - стреляю без предупреждения.
- Это я сразу понял. Из последних сил молчу, - сказал Вофа. -  Ты меня  научила самосохранению.

Сыночек же, подхихикивая,  полез в морозилку, расплавил в микроволновке стаканчик мороженого и воткнул с него соломинку. Сказал, что еще можно сквозь эти губищи попытаться протолкнуть тонкие макароны. Утешитель мой.
Еще сказал, что меня обожает, со мной не соскучишься - цирк на дому.
Я пошла и спряталась под одеялом.
Сегодня проснулась и сразу бросилась к зеркалу.
Отражение честно сказало: теперь ты урод.
Губищи раскатались еще круче, верхняя задралась, горит и пламенеет, и по ощущениям, и по цвету.
В комнату осторожно заглянул Володя,  икнул, сказал " о боже- боже " и сканал из дома.

Я повязала большой пышный бант на шею, вроде тех что рисуют гипсовым котикам,  похоронила свой новый акулий рот в бантике и  пошла гулять в лес, подальше от людей.
Вернулась домой и обнаружила, что судьбе еще не наскучило надо мной издеваться, но фантазия её уже поистощилась, поэтому неприятности начали повторяться:
на полу меня ждала огромная лужа, в очередной раз потекла очередная посудомойка.
Ну, это мы уже проходили: разгрузить, отключить, поставить на ребро посередине салона , чтобы вытекла вода и высохла электроника.
Подложила кастрюли под низ, чтобы провода задней стенки не поломать, воcxитилась  в очередной раз верностью наклеики на посудомойке   " Электролюкс - сделано с умом ", - еще бы, это моя третья посудомойка за несколько лет, течет ровно через день после окончания срока гарантии, это ли ни с умом?
От шума проснулся сыночек, вытаращил на меня глаза, но прежде чем он успел ляпнуть что-то типа " это герпес, оральный секс или тебя пчела ужалила" или еще что-то в своем духе,  я быстро сказала :
" Я сварю тебе кофе с пенкой, если ты сеичас же заткнешься" .
Mы  заключили договор о ненападении, и я старательно сварила ему кофе  и взбила молоко,  и посыпала коричневым сахаром, и сверху натерла на терочке горький шоколад.
Мой довольный младенчик в длинном  мягком халате и шлепанцах,чувствуя себя хозяином жизни и повелителем губошлепой мамашки, вальяжно прошествовал в салон с чашечкой кофе, по дороге задел стоящую на ребре посудомойку, та с ужасным грохотом упала ему на ногу, разметав гремящие кастюли по комнате,
а кофе выплеснулся  - на  халатик, на стулья,  на диван, на стены,  на пол, на проклятую посудомойку .
Hу просто поразительно, как много чего можно заляпать одной чашкой кофе!
Ленька с воем помчался в душ, держать ногу под холодной водой и смывать с себя брызги кофе , а я взяла швабру и стала сгребать кофейные лужи на полу по направлению к сливу.
В это время с  дверь влетела  соседка узнать, что за грохот и все ли в порядке, и онемела, глядя на размалеванную маску клоуна на моем лице.
Тактично не спросила , что со мной  случилось, мало ли что у людей  проиcходит, может, подрались , или сковородку горячую поцеловала, но лужи кофе, которыe я сгребала по салону, ее очень заинтересовали.
-Ты что, не знаешь разве? - взяла я инициативу в свои лживые руки, - все же так делают, прекрасный способ!
Завариваешь турецкий кофе, добавляешь чуть-чуть жидкости  для мытья полов, размазываешь по плиткам пола - и через 10 минут смываешь. Это как пилинг для лица. Плиточки блестят, как новенькие, и приобретают  чудесный кофейный оттенок, и запах дома изумительный!
- Ой, плавда? - обрадовалась Полина, - сеичас же попробую!
И, забыв о моей физиономии паяца, пошла варить кофе и разливать его себе по полу.
Ну хоть какие-то маленькие радости должны же у меня быть?
Tags: драмы моей жизни, радости и гадости
Subscribe

  • (no subject)

    Как я свой комп чинила, рассказать? Поcтараюсь без мата. Дело было так. Мой комп рехнулся: вдруг перестал печатать, открывал совсем не те окна,…

  • Дентал Клиник.

    К праздничку наши неприятности, хочу надеяться, закончились. Черная полоса не вечна. Прощаясь с ней, я хочу плюнуть напоследок в тех, кто все эти…

  • Даешь стандартизацию!!! Свободу женщинам Востока!

    Призываю устроить марш протеста домохозяек против разгула производителей пластмассовых коробочек для микроволновки! Достали!!! Требую унифицировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

    Как я свой комп чинила, рассказать? Поcтараюсь без мата. Дело было так. Мой комп рехнулся: вдруг перестал печатать, открывал совсем не те окна,…

  • Дентал Клиник.

    К праздничку наши неприятности, хочу надеяться, закончились. Черная полоса не вечна. Прощаясь с ней, я хочу плюнуть напоследок в тех, кто все эти…

  • Даешь стандартизацию!!! Свободу женщинам Востока!

    Призываю устроить марш протеста домохозяек против разгула производителей пластмассовых коробочек для микроволновки! Достали!!! Требую унифицировать…