ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

Поможем закону Дарвина

В сегодняшних новостях, среди сообщений об убийствах, терактах и  пандомии политического безумия порадовала одна статья:
Я никогда денег ни на что не собирала, а сеичас сама хотела бы организовать сбор средств для этой дамы. Пусть не только ее яйцеклатки, пусть ее всю заморозят до лучшиx времен, башляю 100 $.
Таким не надо размножаться

Актриса Орли Вайнерман, которая около полутора лет назад выступила с резкими нападками на ЦАХАЛ во время операции «Нерушимая скала», продолжает атаковать израильтян.
«Я обращаюсь к тем, кто выступает за Израиль: вы поддерживаете преступников, кукол на веревочке, которые не имеют своего мнения», - цитирует слова Вайнерман портал газеты «Маарив».
Израильская актриса Орли Вайнерман, которая сейчас живет в Бразилии, несколько месяцев назад начала сбор средств на медицинское мероприятие, которое, по ее словам, позволит ей родить ребенка «в эпоху мира и завершения израильской оккупации».
Как сообщал "Курсор", 44-летняя женщина опубликовала сообщение в социальных сетях с просьбой помочь ей собрать 130 тысяч долларов для того, чтобы ее яйцеклетки были заморожены и активированы только тогда, когда они смогут быть использованы для воспроизводства «поколения мира» («Orly’s future generatiоn for peace»).


Tags: Животные
Subscribe

  • Будни нашего дурдома.

    На балконе стоит Вофка со сломанной ногой, рядышком на перилах сидит скворец Сильвер Сидоров со сломанной лапкой, оба скворчат и голосят, каждый…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • (no subject)

    Началось все, конечно, с парашюта. Ему сказали - NO WAY! люди с весом более 105 килограмм к прыжкам с парашютом не допускаются. Обидно, да? И он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments