ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Category:

Актуальненькое

Ситуация:
На улице к проходящему мирно человеку подбегает незнакомая злая собака и вцепляется ему в горло

Очень по-разному реагируют на это израильтяне, правые и левые, религиозные и светские, умные или как всегда. У каждого имеется своё мнение о том, как следует поступить в этой ситуации.

Привожу мнения рандомально, сами догадайтесь, кто есть кто.


Итак, правильно поступить нужно так:

Обломать об эту собаку зонтик;

Укусить собаку в ответ. Око за око;

Спеть тонким голосом «собака бывает кусачей только от жизни собачей», дать собаке колбасы и налаять на Биби.

Ходить по Иерусалиму с плакатом « месть» и орать.

Пристрелить  собаку на месте без разговоров

Собаку поймать, кормить, лечить, дрессировать, выпустить -  и пристрелить уже после того, как собака загрызет следующего прохожего

Подскакивать ко всем незнакомым собакам и первыми их кусать, чтоб боялись!

Пойти учить Тору, тогда скорее настанет царствие небесное, и львы станут щипать травку вместе с агнецами

Делать отсюда ноги.

Организовать еще один фонд дружбы человека с собакой. Человеки и собаки будут вместе петь хором и кушать бурекасы, а по окончании дружественного собрания  разойдутся по своим домам, а потом собака вцепится человеку в горло

Арестовать, выбить малогуманными методами из укусившей собаки имя её хозяина, который эту собаку натравил, найти и пристрелить хозяина.

См пункт выше, но ещё и разрушить дом, кищащий подобными кусачими шавками

Брызгая слюной, обвинять всех прошлых политиков  в дури, каяться и бить себя пяткой в грудь. Это артистично, но малоэффективно

Купить перцовый баллончик, положить в сумочку, не найти его среди органайзеров, футлярчиков для губной помады и духов, кошелька, телефона, косметички и проч.  - и нечаянно опрыскаться им  на работе

Кричать «равенство-братство-собака – друг человека», собирать по заграницам деньги для поддержки кусачих собак, покусать Биби( последнее  подходит почти к любому пункту)

Устаревшее, но действенное, испробованное ещё англичанами средство – пристрелить  и завернуть собачий труп в свиную шкуру. Собака не сможет быть объявленной «шахидом»,  мотивация кусаться отомрет.

Про прививки, кастрацию и лоботомию я уже раньше писала.

Отдать Иерусалим и территории, выйти с Голанских высот по направлению к морю,  там тихо утопиться. Тогда собаки разных пород без присмотра перегрызутся между собой, повзрывают друг друга и освободят мир от исламской чумы. Или устроят всему миру большое 11 сентября. Но все равно виноват будет Биби.

и прочее и прочее

Вот так и живем, среди разных мнений и кусачих собак.


Tags: война и мир
Subscribe

  • (no subject)

    это одна я видела среди вчерашних черных демонстрантов- погромщиков замотанные тряпками личики арабов? и одна хочу знать, кто же организовал эту…

  • (no subject)

    Теракт в Питерском метро. Земля пухом невинно погибшим, скорейшего выздоровления раненым, сил пережить этот кошмар их родным и близким. И пусть во…

  • О Тремпе и гуяве

    Рехнутые тётки маршируют в уродских розовых шапочках, странные бородатые мужчины несут плакаты "Hands off my pussy", маразм крепчает, - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments