ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

доктор Хаус

Со скуки снова смотрю сериал про доктора Хауса .
Поскольку и в первый раз смотрела в пол глаза, то все кажется внове кроме однообразного приема  : вломиться в дом больного, чтобы определить его диагноз .
Иногда это оправданно, например больной совершенно одинок и в коме, а необходимо найти причину его симптомов;  а иногда совершенно не к месту, так вот смотрю сеичас во втором сезоне,  трое врачей обшаривают дом Кади и роются в ее ящикe с трусиками вместо того, чтобы просто попросить у нее ключ или поехать вместе с ней, она более всех заинтересована в диагнозе.
Ну да оставим это на совести сценаристов, я о другом. Меня удивляют две повторяющиеся и противоречивые вещи:
Во всех домах, куда они регулярно с наилучшими побуждениями вламываются
а) очень чисто, просто немыслимо: все помыто, кровать застелена, все вещи по местам, даже если человек вышел из дома рано утром и упал замертво.
б) в прибранных-застеленных- вымытых домах за стеной кишат тараканы, термиты либо смертельная плесень растет в углах ванной  либо разросшиеся как борода микроорганизмы свисают в шкафчике под раковиной.
Это в шикарнейщих виллах очень состоятельный людей! Включая заведующую клиникой !
Если бы ко мне кто-то вломился в будний день, когда все на работе, получил  бы нервную крапивницу от незаправленных постелей, разбросанных в спешке шмоток и полотенец, не говоря уж о чашках с недопитым кофе .
Но уж плесневых потолков, гнилых труб и кишащих тараканов они бы точно не нашли.  Я бы на уши всех подняла, если бы такое в доме творилось!
Не понимаю я этих американов
Tags: дурят нашего брата, трёп
Subscribe

  • Рената Флори | Анна Берсенева

    Cразу отпишусь про еще одну книгу, «Рената Флори», автор Анна Берсенева (Татьянa Сотниковa ) Любовь, любовь и любовь. Одинокая женщина и…

  • "Скарлетт" Aлександрa Рипли

    Как возраст меняет читательские приоритеты! Если в ранней юности я зачитывалась историей любви и несгибаемой твердостью характера прекрасной…

  • "Времена года" Акунина.

    Дочитала, наконец, "Времена года" Акунина. Сейчас буду спойлить. У меня странное ощущение после прочтения, что автор сам не понял, что он написал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments