ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:

ВОРЧАЛКА

Не люблю facebook и почти туда не заглядываю ,  какои -то калейдоскоп бессвязных мыслеи, фотографий и фактов.

Но сегодня заглянула  полюбопытствовсть, что там дражаиший супруг о нашем отпуске пишет. Честно говоря, не произвело. Зато очень впечатлилась чьим-то постом о психологических приемах. Люди такое всерьез пишут и эту мудрость посылают через facebook в массы. Уму непостижимо
Вот, например:
" Немало полезной информации можно извлечь, обращая внимание на положение ног собеседника. Если, скажем, носки его обуви смотрят в противоположную от нас сторону, это, как правило, означает, что человек хочет поскорее закончить разговор".
Это как-как-как же ваш собеседник должен к вам повернуться, чтобы носки его обуви смотрели в противоположную сторону?  Неужто он с вами уже давно собеседует, повернувшись тылом, но вы все никак не можете догадаться о его намерениях, и только изучив положение носков его  обуви начинаете смутно подозревать, что  может быть тема беседы уже усчерпана?
Или вот еще мудрость из того же источника:
"Большинство людей не отличат великолепия от простой уверенности в себе. Если научиться всем своим видом демонстрировать уверенность, люди потянутся к нам".
Сижу вот теперь, раздумываю, как излучать великолепие.

Опасно все-таки: вдруг потянутся?
Tags: не понимаю/ют
Subscribe

  • Мой отчет о пoкyпке на aliexpress

    Вова пришел сегодня домой очень- очень злой. Я попросила его зайти по дороге с работы на почту за моей посылочкий, и он зашел и получил. Сказал,…

  • Любовь зла.

    Наша собачка Лариска влюбилась, трагически безответно. Началось это так. Было очень жарко и очень лень гулять, и я выпустила ее в нашем…

  • Жалобы

    Вот нет в Израиле осени и весны. Есть либо зима - либо лето, причем меняются эти сезоны буквально за один день. Eще зимние вещи не успела убрать - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments