ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:
Вофка вернулся из Сеула, куда его загнали в командировку .
Прозевал свой день рождения, пришлось ему самому себе подарочки покупать.

Он купил себе моченого инопланетянина с щупальцами, сегодня вечерком они его с Ленькой домочат.
IMG-20140809-00445

Мне подарочек тоже привез экзотический – крем из улиток. Там это очень модно: намазал слизняков по всей физии и идешь, красивая и молодая.

В придачу к слизняковому крему дали брусочек мыла, зеленый –презеленый, наверное, из лягушек.

Еще насыпали в пакет несколько разноцветных перламутровых скрабов из ракушек и штук шесть разных красивых пробников, где крупными буквами наприсано Natural и процентные содержания чего-то, все остальное на корейском, я ещё долго буду отгадывать, что же это за вещщщь и для чего она мне.

Особенно меня впечатлила бутылочка без опозновательных знаков, в ней чмокает, булькает и чавкает светло-коричневая слизь, а если приглядеться – на дне лежит что-то вроде небольшой тёмной какашки.

Я приступила к допросу с пристрастием, но Вова отнекивался: он сам этого не сотворял, это ему порекомендовала продавщица из косметического отдела, очень красивая, но по –английски почти не спикающая; в бутылочке точно не то, на что это смахивает, а что-то наоборот хорошее, но он никак не может вспомнить что.

Вручила ему баночку с этим чем-то хорошим и отправила думать.
Вернулся довольный. По зрелому размышлению пришел к выводу, что это точно не гoвно, потому что кусочек тонет, а не плавает.

Получил по шее и ушел думать дальше. Вспомнил, что гадкий кусочек – это имбирь, а вот в чем он вымочен и куда это мазать, если это вообще мажут – не помнит.

Баночка пока у меня стоит, выглядит вот так

IMG-20140809-00443

В крайнем случае буду ею гостей пугать
Tags: ПОДАРКИ, трёп
Subscribe

  • (no subject)

    Мой любимый друг и безотказный помощник Робик cтал резко сдавaть: двигается медленно, неуверенно, глаза плохо видят, - не замечает препятствий,…

  • Будни нашего дурдома.

    На балконе стоит Вофка со сломанной ногой, рядышком на перилах сидит скворец Сильвер Сидоров со сломанной лапкой, оба скворчат и голосят, каждый…

  • Монолог отчаявшейся матери

    Съездили вчера к сыну в гости посмотреть его новую сьемную квартиру. И остолбенели. Большой салон с двумя арочными окнами до потолка ; окна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments