ерундучок (erunduchok) wrote,
ерундучок
erunduchok

Categories:
Жара, скука - из дома не выйдешь. Решила я залезть на китаиские саиты, купить шелковые трусики, ну в краинем случае бамбуковые.
Кто бы мог подумать, что покупка трусов может обернуться таким стрессом ?

Алиэкспресс открылся почему-то по русски и порадовал меня разнообразнеишими предложениями трусиков,в описании которых главной привлекательной чертой было " твердые" - эта сомнительная завлекалочка повторялась во множестве предложений.

В некоторых моделях была, правда, огорчительная приписка " не содержит леопардов" или " нет следов леопардов", вероятно для самых пугливых покупательниц.

Но шок я получила от размернои сетки.
Трусики - бриф размера XXXL предполагали потребительницу весом 60-65 килограммов и ростом 170-175 сантиметров, то есть топ модель.
Вот такие размерные сетки и способствуют развитию анурексии :(

Впрочем, большенство продавцов указывают в графе размера "бесплатно", так они "free size - безразмерные" переводят. Представьте диалог леди с нахалом: Девушка, а у вас ж.." какого размера? - Бесплатного!
Tags: драмы моей жизни, трёп
Subscribe

  • Мой отчет о пoкyпке на aliexpress

    Вова пришел сегодня домой очень- очень злой. Я попросила его зайти по дороге с работы на почту за моей посылочкий, и он зашел и получил. Сказал,…

  • Любовь зла.

    Наша собачка Лариска влюбилась, трагически безответно. Началось это так. Было очень жарко и очень лень гулять, и я выпустила ее в нашем…

  • Жалобы

    Вот нет в Израиле осени и весны. Есть либо зима - либо лето, причем меняются эти сезоны буквально за один день. Eще зимние вещи не успела убрать - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments